網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

我能在愛嗎

無論你有什麼錯,都有再愛的權利,怎麼不能再愛呀。你要大膽地愛。有自信地愛。

不管你受到過多大的傷害,遭受過多大的痛苦,都能再愛的
生活總是要朝前看
愛是你的權利,不管他是不是也愛你!
這個事情我就不知道了,你是事情都沒有說清楚,我怎麼知道你是不是還可以言愛,如果說是以前的事傷害了你,不要緊的,勇敢的去愛吧,你是有這樣的權利的,沒有人會嘲笑你,但是你自己也不要怕,這樣就好了呀。
可以的,當然可以,只要你的心臟還在跳動,沒有人可以剝奪你愛的權利.振作起來吧,好好的愛他一場,不管結果又會怎樣,做過了才不會後悔.
不行了,你的心態要是再這麼自卑的話,不僅愛你的人痛苦,你愛的也會很痛苦,建議你要走出自己的陰影,熱愛自己,熱愛生活,熱愛別人,慢慢的你就發現這不是一個問題了
你不是已經在愛了嗎

上一篇:我國哪些城市有地鐵?還有哪些城市在修建中?
下一篇:世界上最長的斜拉橋是

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.