網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

城市公車上擠那麼多人,怎麼不算超載?

我覺得應該算,城市公車和我們家那裡的客運車大小功能都是一樣的,家裡的客運車都老是被交警扣下說是超載,但我算過, 我們那裡的客運車上人最多的時候也沒有城市公車上的多。看看交通法,看看我們那裡這就是明顯的超載現象,交警和有關部門也應該管管,這可是人命關天的事情。
執法要公正!!

這只能說明了一個社會問題,不可避免,因為人口多,所以必然導致這種現象的存在,超載的現象,我們只能保佑司機水準穩定,要不然後果難以想像啊!
你看車子的載客人數多少.上車去數數看.超過就是超載.記得.超載要撥打122哦!^_^

上一篇:都靈是哪個國家的?
下一篇:為什麼地鐵座位方向與公車上的座位方向不同?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.