網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

美國簽證收費電話預約程式介紹

官方的簽證付費,預約電話4008-872-333

話務中心的工作時間是:
週一至週五:早7:00--晚7:00
週六:早8:00--晚5:00
撥通後,先是中英文輪流播放“歡迎撥打美國駐華大使館及總領館簽證資訊服務中心”
中英文各播一遍以後,中英文提示你“下面選擇語言種類。”然後用相對應的各種語言
播報:1為英語,2為普通話,3為廣東話,4為福州話。
一般按2
然後“美國公民服務請按1,進行下一步選擇請稍等”
不按鍵,等5秒鐘。
接下來“查詢有關美國移民的資訊請按1,查詢有關赴美旅行的資訊請按2”
按2

接下來“這項服務是使用者付款服務,費用是12分鐘收取人民幣54元”
“如果您已通過匯票或郵政匯票方式支付了費用,現在希望服務生效請按1”
“如果您購買了中信實業銀行的密碼卡,請按2”
“如果您已經使用過此項服務,現在想用完剩餘分鐘,請按4”
“欲知付款方法,請按3”
大家根據自己的情況選擇不同的按鍵。

如果你希望用借記卡或者信用卡付款,那麼按3
系統會讓你輸入卡號
如果你是用中信的密碼卡,那麼按2
注意:不用輸入序號,直接輸你刮開的密碼就可以了

我是用的招行信用卡,除了卡號以外還要求有效日期
付費很順利
然後系統會告訴你一個14位元的密碼,說的比較快,大家可以多聽幾次。
這個密碼一定要記好,12分鐘是可以多次使用完的。

接下來就是就是進入排隊系統了
“想聽錄音資料請按1,將資料傳真給您請按2,聯絡客服代表請按0”
如果你想直接預約簽證,就按0接通客服代表。

你按了0以後,就會進入排隊系統,等候空閒的客服代表。(會用中英文念提示,然後
就是放音樂)
這個時候系統會告訴你,平均的等待時間是4-5分鐘,計費是從接通客服代表開始的。
經過多次驗證,如果這個時候你沒有耐心將電話掛掉,你的時間是會扣掉一分鐘的。

接通後
服務小姐的態度非常的好
你需要事先準備好的個人資訊有
1.中文姓名
2.姓名拼音
3.護照號碼
4.生日
5.身份證號碼
6.聯繫電話

如果你希望省時間的話,不用等她問,自己就一項一項報給她聽。

她會問你的問題有:
你要申請什麼類型的簽證?
想要約哪一天?(具體哪些日子可以約,你可以問她。定好了以後,她一般會自動給你 8:30,你也可以約10點的)
是否被據簽過?(這個問題一定要回答的)

你的DS表上有無條碼
這個就說有,相關資訊見

使用上面給你的連結,在網上填好表格以後,生成的PDF檔就帶有條碼

然後她會反復和你確認核對,非常仔細。
核對完以後她會給你一個簽證預約的號碼
記下來,簽證當天是要核對的。

最後她還會問你還有沒有什麼問題。
今天還問我對她們的服務是否滿意,呵呵。

一些總結:

關於預約時間:

在電話將要掛的時候我見小姐服務態度這麼好,突然就想到問她一下簽證現在能約的有
哪幾天(本來聽說這是不會告訴你的,只能你說哪天,她告訴你行不行)沒想到小姐非
常熱情的說好,要我等一下。然後很快就告訴我現在能約的日期有5月18,21,24,25
和6月7日。當時猶豫擔心時間來不及,沒有仔細問,後來經過IMO確認,25號到6月7號
之間的日子可能是約滿了也可能是沒有放出。個人感覺應該是後者,大家不用著急,六
月最早只能約7號的說法是不確切的。簽證的日期可能是間隔著放出的,這點希望今後
幾天預約的同學能夠驗證。

關於服務電話的時間:

我今天幫兩個人進行了預約,中間還問了一些預約的情況,最後還剩4分鐘,IMO也是幫
兩個人約,中間先選了英語服務,結果還剩3分鐘。如果事先準備充分,熟悉流程的
話,約3個人是沒問題的。所以建議大家一起約,這樣可以剩下一筆相當可觀的費用用
於bg^^

如果大家只約兩個人的話,那麼約好以後剩下的一點時間也不要浪費了,可以問問小姐
預約具體能約那些天,(這個在一天之中都可能有變化)要cancle的話如何操作等大家
比較關心的問題,造福後人^_^(?IMO姐姐的最後3分鐘已經無私的用來諮詢了,我的4
分鐘也準備今後幾天用來詢問預約日期)

最後祝大家都能拿到自己心儀的offer,


上一篇:大陸居民獲准去臺灣的,糧、油、戶口手續應如何辦理?
下一篇:我即將移民加拿大,但目前仍在中國,怎樣購買臨時醫療保險呢?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.