網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

我即將移民加拿大,但目前仍在中國,怎樣購買臨時醫療保險呢?

我即將移民加拿大,但目前仍在中國,怎樣購買臨時醫療保險呢?

答:按加拿大臨時醫療保險公司的規定,保險申請時申請人(Sponsor)必須在加拿大境內,保單也只可寄往加拿大境內地址。即將但尚未入境的新移民申請臨時醫療保險有兩種辦法:一是若加拿大境內有親友,可委託他們做申請人(新移民則為受保人)代為申請;二是若加拿大境內沒有親友,則可在來加前,以電子郵件向我們證實你將購買臨時醫療保險並填寫好我們網上的預申請表發送給我們,然後在你抵達加拿大後的第一個白天同我們聯繫,完成購買手續。這樣,你的保險受保仍可從你的航班起飛前往加拿大時起算。


上一篇:美國簽證收費電話預約程式介紹
下一篇:申請C-3簽證與D-2簽證有何不同?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.