網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

申請C-3簽證與D-2簽證有何不同?

答:如申請漢城以外的大學,沒有語言基礎也可以很容易申請到D2簽證,但申請週期為3個月左右。如沒有成功,學生會浪費掉三個月的時間,他的好處是一步到位。

如申請漢城的名牌大學,學生又沒語言基礎,一般很難一次就申請到D2簽證。一般都是先申請C3或D4,到了韓國後只要出勤率達到80%就可以在所在地出入境事務管理所換簽。C3的好處是材料簡單,申請週期一個月左右。


上一篇:我即將移民加拿大,但目前仍在中國,怎樣購買臨時醫療保險呢?
下一篇:補辦結婚證要帶哪些材料?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.