網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

辦理F簽證的手續材料

1、交驗有效護照及簽證原件;
2、在滬住宿登記證明原件(賓館或住宿地派出所出具);
3、提交填寫完整的《外國人簽證、居留許可申請表》,交1張近期2寸半身正面免冠照片;
4、提交本市接待單位申請公函,
5、提交企業批准證書、營業執照副本或代表機構登記證、組織機構代碼證的原件及影本;


上一篇:外國人居留許可的辦理手續(一年期)
下一篇:家庭團聚類移民申請的標準受理時間?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.