網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

我要從美國飛香港

我要從美國飛香港,拿學生簽證,在香港停留一個星期,要什麼手續從你介紹的看來,你是持中國護照的。香港雖然也是中國的領土,但出入要有港澳通行證或香港簽證。你現在人在美國,如果只是單純到香港逗留一個星期,然後直接又回美國的話,到時香港的海關是不會讓你出境到美國的。你只能把到香港當作要去其他第三個地方路過而已,這樣,你就可以在香港逗留一個星期,而不要辦其他手續。
我告訴你一個最簡便的方法,就是到香港後,你可以回內地一下,然後再去香港,這樣你就可以在香港停留一個星期《最多也只能停留一個星期,一定要注意》這樣就可以萬事大吉了,啥手續也不要辦,內地要再去香港時,因你有回美國的機票,香港海關也是讓你通行的。
當然你如果本來就是打算在香港停留一個星期之後再回國內的話,那你就放心的前往吧,不要辦任何的手續。你一定要相信我的話,不然出問題,就麻煩了!找海關要辦理過境手續持中國護照,美國學生簽證到香港不需要什麼手續,落地簽證。不過只能停留一個星期。出入境的手續
上一篇:去尼泊爾自助遊怎樣辦護照和簽證
下一篇:簽證問題

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.