網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

現在的護照有限期是多長啊?

現在一本普通護照的有限期是多長啊?中國政府簽發的護照期限5年,這是第1次簽發,不知道為什麼第2次簽發就是10年,具體我也不清楚,反正就是這樣,我的護照今年滿5年了,換了以後期限是到2017年,你不問我還不知道,看了一下,嚇一小跳。護照的有限期是五年普通的護照有限期是五年。第一次簽發的是5年,第二次換護照了就是10年有效期。護照的有限期是五年護照有效期是5年在國內輸的普通公民護照的限期是五年的.但是如果五年以後你正好在國外的時候更換的護照就是十年的.以前的中國普通護照的有效期限是5年,到期之後可以延期2次,一次可以延期5年,共計15年。
今年開始實行新的護照法,新的中國普通護照的有效期是10年,到期之後不能延期,必須重新辦理新的護照。以前的護照到期之後,也不再辦理延期,一律重新辦理新護照。
上一篇:保留中國國籍還是加入澳洲國籍
下一篇:想去香港玩要辦些什麼手續和要花多少錢呢?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.