網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

2007對中國免護照簽證的國家2

Q,圖瓦盧(TUVALU),抵達時可以得到1個月的入境旅遊簽證。
R,瓦紐圖(VANUATU),怎麼淨是這些小國家對中國公民還算關照。免簽證進入,可停留時間由當地移民檢查官員決定。超級自由的小國。
S,埃及(EGYPT),埃及的簽證政策很嚴的。但是也有漏洞。如果您從西奈半島的南部進入,從Sham El Sheik,Tabu或者Sant Katherine機場進入埃及,並且保證不到西奈半島以外的地區,是可以有14天免簽的待遇的。--為了吸引度假客嘛!
T,俄羅斯(RUSSIA),團隊遊客Only哦!


前往以上國家都需要持有一定的供旅行需要的資金,和離開該國的經過確認的機票及正確的旅行證件(可以是護照或是前往第三國的簽證和機票,否則該國移民官員是可以阻止您入境的。


上一篇:家庭團聚類移民申請的標準受理時間?
下一篇:在北京如何辦理把臺灣駕照換成大陸駕照的手續?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.