網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

葛蘭素史克是什麼?

總部設在英國的葛蘭素史克公司是全球最大的以研發為基礎的製藥企業之一,在新藥開發技術方面居世界領先地位,2002年的公司市值排名全球第13位。尤其是該公司治療愛滋病的專利產品“齊多夫定”(AZT)更是在美國食品和藥物管理局1987年∼1999年批准治療愛滋病的17種藥物中位列第一。可就是這樣一家享譽全球的公司,卻被英國《觀察家》報揭露曾在愛滋病孤兒身上進行愛滋病新藥的試驗。
葛蘭素史克還為中國的醫藥和保健事業作出貢獻。1998年6月,公司向 中國衛生部捐款1百萬美元,用於肝炎的治療和預防方面的普及和醫學教育。

葛蘭素史克是一家以研究為中心的公司,致力於對抗疾病、為世界各地的病人提供更好的 藥物和服務
製藥公司名稱
葛蘭素史克公司是全球最大的以研發為基礎的製藥企業之一,在新藥開發技術方面居世界領先地位,總部設在英國,2000年由葛蘭素威康公司及史克必成公司合併而成。

上一篇:怎樣辦理港澳通行證?
下一篇:個人去英國旅遊需要什麼手續?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.