網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

法國簽證申請表該怎麼填

高考結束後,就從高中畢業了,還沒有拿到大學的錄取通知書.但要去法國旅遊,在申請表上的”單位”一欄該如何填

寫學校的地址, 以前的

這是一個尷尬的階段,理論上你與高中的學校已經沒有組織關係了,寫你以前的學校的話,你的學校會給你出相關證明麼?
因為,如果高中學校給你出證明的話,也就意味著他們要承擔如果你在法國旅遊的相關責任。另外,如果法國簽證處打電話到你以前學校,學生處說你已經畢業了,已經不再是本校學生。那就是與事實不符合,你拿不到簽證的。

建議填寫戶口所在地街道居委會或身份證地址的街道居委會,這樣的話如果要出類似派遣函(相關證明)的話,街道或派出所出證明是名正言順的。
上一篇:個人去英國旅遊需要什麼手續?
下一篇:如何辦理赴韓探親簽證?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.