網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

如何辦理赴韓探親簽證?

我現在韓國持有f-2簽證,10-11月想邀請住在大連的父母及哥嫂,侄子來參加婚禮,想知道具體的簽證辦理程式,越詳細越好。

1 照片:2張2寸照片(半年近照)

2 在職證明信(下附樣本) A學生:學生證影本 B老人:退休證影本C個體或待業者:居委會出證明

3 身份證.戶口影本(用B5紙複印) A 十歲以下準備戶口影本 B 十歲以上,十八歲以下準備學生證影本,如沒有學生證,就請學校出具證明.

4簽證資料表

5 在職證明信樣本(請用印有公司名稱及地址的信紙列印或手寫,格式如下)

在職證明信

茲證明我單位-----------先生/女士,于-----年-----月------日出生,身份證號碼為-----------------------,由----------年-------------月--------------日至今在我單位工作,任職為-----------------.

特此證明!

負責人簽字:

電 話: (單位名稱)

(日 期) (公 章)

韓國探親簽證所需資料

訪問配偶或親戚(8寸以內父輩親戚或4寸以內母輩親戚的)的年齡30歲以上的人簽證所需資料如下: 1. 2張護照 3. 照片 2張 4.身份證? 5.邀請函(需公證,必須明確記載被邀請人(簽證申請者)的現住地址,而非他的 戶口所在地地址) 6.證明在韓國親屬的身份及跟申請人的關係(戶籍藤本,在籍藤本,祖普長期往來書信,KBS 離散家屬 確認書) 7. 申請人遞交有關直系親屬及四寸以內親戚的身份證明(姓名, 出生年月日, 地址等) 8.暫住證原件(戶口在外地的人

上一篇:法國簽證申請表該怎麼填
下一篇:臺灣人民,如何申請在大陸長期居住?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.