網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

去死海的簽證

去死海的話,要簽約旦還是巴勒斯坦?個人的自助旅行一般有沒有可能批准?

要辦約旦的個人商務簽證,“辦理簽證時需要提供注明訪問目的和停留時間的照會、公函或邀請函,填寫簽證申請表一張,交照片一張。約旦一般發放三個月有效、一次入境簽證。”
辦理約旦簽證要注意:“約旦對單身女性審查較嚴,在國內提前辦理簽證時,駐華使館需先報約旦內政部批准;在辦理落地簽證時,只發給有隨行男性家屬陪伴或參加旅行社的女性。”,還有最好在你的護照上不要有曾辦過以色列的簽證。
如果你要需要詳細材料和代送簽證,請致電010-65669921-215,我姓蘇,這是我單位的電話,我們是新旅集團北京天平國旅,由專業負責簽證的同事為您服務!
商祺

上一篇:持中國護照到那些國家旅遊不需要簽證?
下一篇:非廣州人可否在廣州辦護照/港澳通行證

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.