網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

是不是有護照就可以出國了呢?

如果你是中國大陸公民的話,很遺憾,你的中華人民共和國護照須由他國駐華使館簽證後才能讓你順利地出境入境。這期間當然需要你提供不少申請簽證的材料,比如出國目的及其證明,目的地方的邀請函,資金證明,工作單位證明及有關假條批示,目的地住宿證明(比如酒店的預訂單)等等。不過持其他一些‘霸道’點的國家的護照的人,情況就不一樣了~~~

呵呵~~~!都未見過甘單純既人既!竟系唔可以啦,你咕拍戲咩!要你想去既國家簽紙確認先得咖.
不是。你要到哪個國家還必須有該國的簽證才可以。
不一定,有些國家悇得有另外簽?/div>
上一篇:非廣州人可否在廣州辦護照/港澳通行證
下一篇:現在如何去香港?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.