網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

現在簽證容易嗎? 都需要準備什麼材料呢

一樓說的有對,去不同的地方需要提供不同的材料,一般情況所需準備的有:身份證,有效護照,戶口名簿影本,在職的出具單位證明,有些地區還要單位組織機構代碼證影本,離,退休的出示有關證件,無論個人還是雙方都需結(離,未)婚證影本或相關證明,銀行定期存款證明(去不同地方有不同存款額度要求,但致少5位數),近期免冠照(不同地區對黑白,彩色,照片背景顏色與尺寸,數量要求都不一樣),大致上得準備這些。

你要簽哪個國家的簽證?因為每個國家所需要的材料要求不一樣.
容易,有錢能使鬼推磨,有錢就能找來人就有後門,老外也有愛錢的,看你有錢沒吧。
一般只要帶上戶口本、身份證就可以了,然後到戶口所在地的行政服務中心辦辦理。一般必須本人前往。

上一篇:反簽需要自己做些什麼呢?
下一篇:個人,申請去英國的短期簽證,可行嗎?需要哪些簽證材料?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.