網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

個人,申請去英國的短期簽證,可行嗎?需要哪些簽證材料?

我有法國的簽證,到9月份.但是我想從中國到英國.怎樣辦理簽證?不想跟旅遊團,個人申請有難度嗎?很急,有經驗的朋友幫幫忙!

法國簽證不能進入英國,需要重新申請英國簽證。

有沒有難度看你去做什麼,學習,旅遊,工作?不同的目的準備的東西不一樣

個人申請只要理由充足,保證你能回來,也不會有問題。

如果你不屬於留學,探親或公務的話,個人申請英國簽證應該會很困難。你的法國簽證似乎起不了什麼作用。當然如果你有充分的理由和資金證明,加上提供已購買好的往返機票興許有希望。建議還是先諮詢一下英國駐北京大使館或駐重慶總領事館。
法國屬於申根國家,但英國不屬於,所以擁有法國簽證不能進入英國。但是英國會根據你曾經去過法國的情況,對你表示信任,給予出簽。
英國對中國不是目的地旅遊國,所以沒有個人旅遊簽!只能辦商簽,也就是說還要發邀請信。
上一篇:現在簽證容易嗎? 都需要準備什麼材料呢
下一篇:辦出國護照需要哪些證件?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.