網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

簽證需要多少天

所有的人都要到使館進行面談。

美國駐華使館和其他的領事館一直在致力於使申請人更加便利、更加方便地來申請到美國簽證。所採取的第一個改進的措施是成立了一個預約中心,這個預約中心可以在三十秒鐘內接通來電,為他們進行預約,而且他們馬上能夠知道,他們預約的面談時間是在哪一天,具體什麼時間。這個預約中心同時還可以向來電人解答有關簽證政策方面的問題,和簽證手續方面的一些問題。每天都和預約資訊中心的人在一起聯繫、溝通,所以使預約中心的工作人員能夠及時、準確地向來電話的人提供準確的資訊。

來美國要看你的簽證類別的,不是說你隨便可以預約的。 所以時間也不能確定。

上一篇:去港澳只能隨團走嗎?
下一篇:我出國去念書,男朋友去送我的話簽證能辦下來嗎?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.