網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

出境辦證問題,請求 幫助,謝謝!

一個河北的人,去湖南上3年學,是不是要辦出境手續啊? 是的話 怎麼辦啊? 在那裡辦啊?

那不叫出境手續,那叫戶口遷移手續,就是將你的戶口從你現在的居住地遷到學校所在地.到當地派出所就可以辦這個手續,然後到學校後交給學校,學校會給你辦理遷入的手續.

是去湖南不是荷蘭,出甚?境.自己辦出境手續.
你問問你當地的派出所或者公安局的戶籍科,他們會給你明確答覆.
在中國領域內活動,不叫出境,也不用緊張,或者問問你的學姐學哥,上過大學的人都知道的.
你那書是怎麼念的啊!河北到湖南叫出境嗎?切,看來你的學習要加強哦!!!
上一篇:有關簽證的問題
下一篇:護照的辦理手續是怎麼樣?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.