網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

2006世界盃德國觀戰指南--海關規定?

來自歐盟國家的旅客,個人自用品可免稅帶進德國;非歐盟國家的旅客,其入口德國的免稅品價值不得超逾58.8歐元。

  入境免稅品數量不逾以下規定:

  煙草產品方面:200支香煙或100支小雪茄;50支雪茄或250克煙草。

  酒精產品方面:1公升含22度以上酒精的酒;或2公升含22度以下酒精的酒;或2公升有汽或加酒精的葡萄酒;或2公升普通葡萄酒。500克咖啡或200克濃縮咖啡精。100克茶或40克濃縮茶精。50克香水或0.25公升花露水(Eau de toilette)尤其要注意的是,每個人的煙酒要分開攜帶,不然將被視為是其中一個人攜帶的物品。

  注:年滿17歲人士方可攜帶免稅煙草及酒精飲品入境,咖啡亦須由年滿15歲人士攜帶


上一篇:到西班牙辦理護照和簽證大概要多少錢啊?
下一篇:現在去香港辦手續麻煩嗎?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.