網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

出國簽證問題,高手請進

出國辦理547簽證,領事館要求提供赴澳勞動合同一份,請提供英文範文一篇,謝謝!急!!!@multimore@打錯了,是457簽證

你如果什灱都l捰校雄?k蠷%人^k忙(?)


457工作簽證是澳洲政府為從海外引進澳洲緊缺職業的專業人士而設立的,簽證有效期為3個月-4年,期滿可續簽,並可攜帶家屬同行,享受澳洲基本的社會福利待遇。

在澳大利亞,企業如果無法從澳洲本地勞動市場聘請到相關技能的人士,可以從海外聘用,並申請長達4年的工作簽證。澳洲移民部負責制定引進外籍專業技術人士的計畫,審核並簽發工作簽證。移民部規定,在澳洲的公司和企業,需要從海外雇用專業技術人士到澳洲工作,該公司需為外籍技術人士提供擔保,以取得工作簽證-457簽證,辦理此類簽證必須履行三項手續:

1、申請擔保資格
外籍專業技術人士到澳洲工作必須有用人公司的擔保。在澳用人公司在雇傭前必須獲得擔保資格,能夠招聘外籍專業技術人士的公司必須經過澳移民部批准,具有擔保資格。

在澳用人公司需向移民部申請作為雇主的擔保資格,申請擔保資格時,須填寫擔保資格審查表並向移民部提供:

公司處於良好經營狀況的證明文件;
公司雇傭外籍技術人士可能為澳大利亞帶來益處的說明;
公司雇傭外籍技術人士引進新技能、並對澳洲職員提供技術培訓的說明;
用人公司是否能承擔為外籍技術人士提供養老金、納稅、勞工監護等擔保義務;

2、向移民部申請提名外籍技術人士名單

擔保資格批准後,澳用人單位需向移民部提交外籍技術人士名單、為外籍技術人士提供的工資標準和就業條件、雇工合同等檔。移民部據此進行全面審核,審核項目包括:

a)外籍技術人士的技能是否符合移民法要求的技能標準;
b)外籍技術人士的工資是否達到與澳洲同行業勞工相等工資標準;
c)移民部規定在澳用人公司對外籍技術人士及其家人擔保的義務有:
薪酬、納稅和養老金;
執行澳洲勞資關係法,保證薪金和工作條件;
妥善安排直接或間接醫療保險;
確保被雇傭的外籍技術人士有合法的工作執照;
  
   在薪酬標準方面,移民部規定,外籍技術人士的工資不得低於最低工資標準。2006年5月3日移民部公佈的最低年薪標準41,850澳元,這一數位與澳洲年均工資數相當。這一工資標準不包括:食宿、娛樂、紅利、獎金、旅遊假日、醫療保險、交通費、差旅費、養老金,及其他非工資福利。

3、被雇傭外籍技術人士申請簽證

申請人及其贍養人(配偶及18歲以下未婚子女)申請簽證時,需提交職業技能證明及與用人公司簽訂的工資標準的雇傭合同。移民部對申請人進行審核的內容有:
   申請人是否享有應有的工資標準和擁有技能;
   體檢和品格合格等

若申請人滿足以上移民法的要求,將獲得簽證,赴澳從事相關工作,簽證有效期為2至4年。(以上條文以移民法為准)

上一篇:怎樣辦理出國護照,如何辦理反證簽
下一篇:如何使一個獲得日本簽證的人被日本終生驅逐出境?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.