網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

如何使一個獲得日本簽證的人被日本終生驅逐出境?

我查過她的相關資料她最先事通過仲介公司偽造的旅遊簽證,現在有可能通過價的擔保和資料獲得了今年的留學簽證,如何使一個通過偽造資料獲得日本簽證的人被日本終生驅逐出境?如果可以這樣作應當向什麼部門舉報,或者提供什麼資料?@multimore@具體需要向大使館提供那些資料

將你所有可以證明她的資料是假的所有資料,並附上你個人身份證明及個人簽名的舉報函.寄到日本大使館簽證組收,最好以EMS寄送,速度快又有簽收時間及簽收人可查詢.記得你的證據一定要充足可信他們才會受理,否則他們不會花時間跟你要其他的補充資料.切記!你要確認你手頭上握有的證明資料是真實無誤的不能有所謂猜想或聽說的,否則對方可以告你誣告.要吃上官司的.

到當地派出所舉報
把資料交給日本大使館!
把資料交給日本大使館!
日本駐地使館機構
上一篇:出國簽證問題,高手請進
下一篇:中國公民如何申請去美國探親結婚

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.