網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

中國公民如何申請去美國探親結婚

你這句話說得就有矛盾,你到底結婚了沒有?你先生或男朋友是什麼身份?是美國公民麼?

如果在中國已經登記結婚了,你的先生可以開始申請你的移民

如果你還沒登記,你是去不了美國的,除非你的男朋友給你辦K-1,以未婚妻的身份申請你

這兩種移民申請都要等大約一年左右(順利的話),在等待期間,除非你的先生或男朋友願意呆在中國,否則的話,你們得分居這段時間,直到移民局批准你

你現在的關鍵就是搜集各種相關的檔,資料,目的就是讓移民局相信你們的婚姻是真實的.面談的時候,他問的問題你們都要有一個圓滿的回答,太多的技巧在裡面
以上這些,是在你的先生或男朋友是公民的狀況下

他要是綠卡,你等的時間起碼要多四五年

他要是也在等身份,那你就照十年等吧.........

你申請探親是難上加難的,希望不大.而且還希望你慎重,如果你探親被拒簽,對你將來辦移民是非常不利的

我兒子就是這種狀況

最近辦理美國各類簽證有哪些熱點?辦理簽證應該注意哪些問題?5月17日美國大使館簽證官為大家詳細解答美國簽證政策的各種問題。以下為本次實錄:

如果要拿到美國簽證,一定要過來面談,在面談當中根據美國的法律,每一個人都是有移民傾向的,除非你能夠克服這種移民傾向,這是不管你在哪個國家,你在加拿大也好,你也要克服這種移民傾向。你過來面談的時候,你就要有一個很好的理由使簽證官相信在短期合法的赴美之後會回來,他看你的工作、家庭,你在那邊短期讀書你有沒有很好計畫會回到中國來,一定要說實話,如果不說實話讓我們感覺到你好象要騙我們的時候,這種通常會被拒簽。

我想強調的一點,現在有的類似仲介的地方,他們可以幫你填表,告訴你準備什麼檔,幫你準備文件,他們就說幫你準備邀請函之類的東西,這時候你要小心,千萬不要拿假的檔,這些簽證官非常有經驗,他們看過太多假的檔、照片,如果你拿過來這些假檔、照片他們會當場認出來,你自動就會被拒簽,千萬不要有這種僥倖心理,覺得自己能夠蒙混過關。他寧可說你今天過來沒有準備好檔,他會等到你準備好這些檔以後,他寧可有這樣的情況,也不願意看到假的檔出現。

沒有什麼限制,因為現在很多人都去美國訪問,探望他們親屬。但通常最長時間是6個月,這6個月不是我們給的,在入鏡口岸的美國移民局官員給的。
網友:我是辦的K1簽證,未婚妻簽證,現在在等面簽的通知。我的英語不是很流利,但是我和我未婚夫交流沒有什麼問題,他也懂中文,我和簽證官交流的時候可不可以用中文交流?如果用中文交流會不會對簽證有影響?

  Jamie:可以。不會有任何的負面的影響,這個K1是未婚妻簽證是在廣州辦的,他不用擔心,他在面談的時候是可以說中文的。

上一篇:如何使一個獲得日本簽證的人被日本終生驅逐出境?
下一篇:請問怎麼幫外國人辦理簽證

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.