網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

關於簽證問題

我想辦個簽證到加拿大或到澳洲國家去旅遊,有那位朋友熟悉,請告知一下!謝了!最好能具體一點!

1.澳大利亞個人旅遊簽證須知:
簽證有效期:根據行程
停留時間:根據行程
護照原件(末頁須親筆簽名,至少半年有效期)。
2寸照片4張。
名片3張或工作證影本。
填寫資料表一份(本公司提供、可以多次複印)。
公司營業執照或機關法人代碼影本及公司簡介。
有公司抬頭和公章及雇主簽字的空白信函3張,以供列印英文放假信和擔保函。
資產證明:銀行存摺影本(開戶日期在半年以前,最近三個月內有多次存取記錄,餘額在三萬元人民幣以上), 最好附上房產證、汽車行駛證等影本。
本人身份證影本及全家人戶口本影本。
退休人員無須提供5、6項,但須提供退休證影本。
年齡在70歲以上(含70歲)提供國際旅行健康證明書(自行到口岸醫院辦理)和澳洲醫.療保險(由我社代為在澳洲購買 ,費用為HKD900/人)。
夫妻同行須提供結婚證影本。
小孩須隨父母同行,提供小孩的出生證影本,如父母有一方不能同行,須提供此方的委託書和身份證影本。
學生須提供學校放假證明和學生證影本或在校的註冊證明影本。
17歲以上的大學生如單獨去澳,除提供13項外,還須提供全家人戶口名簿、身份證的影本和父母的同意其去澳旅遊和擔保其旅費並保證其如期歸國的書面擔保。
個體戶須提供最近納稅證明影本。

二、加拿大個人旅遊簽證申請人必須提供以下真實資料:
1、有效因私五年護照(有效期半年以上)及影本一張,護照末頁要有本人簽名。
2、 兩寸免冠彩色照片4張,並用拼音在背面寫明出生日期及姓名。
3、戶口本原件,身份證影本。
4、營業執照或營業執照副本的影本。
5、單位簡介(成立時間、性質、規模、產品、效益等)。
6、公司擔保函。(樣本見第頁)
7、填寫赴加拿大報名表及親屬表(由我公司提供)
8、請提供5萬元(越多越好)以上的存單或存摺原件(如存單是夫妻共用,需提供結婚證原件),房產證影本、本人名片。
9、 請在報名時遞交以上資料的影本以便我們審核,同時繳納1萬元人民幣的預付金。

以上資料,以諮詢為准。更多疑問,可以諮詢慧擇簽證專家,諮詢熱線:020-85599949 13826035774

到相應的大使館去申請“旅遊簽證”,填表,交材料,等待批准或者拒絕。
先要是有護照的前提下,到相應的大使館去申請“旅遊簽證”,填表,交材料,等待批准或者拒絕。我覺得還是找個旅行社比較好,一般申請的話比較快,而且可以批准的。
澳大利亞的
1、有效護照(有效期在半年以上)及護照影本2份。護照由本人簽名。(如有舊護照,需一起提供; 如舊護照已丟失,提供本人說明)
2、彩色2寸免冠近照4張(澳新團6張,照片後注明姓名)。
3、單位擔保函,說明放假日期,擔保申請人在境外遵守法律法規,按時隨團返回,不會發生滯留(須列印在所在單位的抬頭紙上,同時在此信的右下要有單位蓋章和領導的簽名並留下此領導的辦公室坐機); 退休人員提供退休證影本; 在校學生提供學校準假信。
4、在職人員提供所在企業營業執照影本或單位代碼證影本並加蓋公章。
5、全家戶口本影本,本人身份證影本。
6、提供5萬元以上的存款證明或存單影本。
7、18歲以下的孩子參團,需辦理父母關係公正(中英文一式兩份)。
8、單親帶孩子(不滿18周歲)出遊, 需辦理委託公證(中英文一式兩份)。
9、不滿18周歲父母不同行的孩子需辦理雙親委託公正(中英文一式兩份),被委託人如是孩子的親屬,還需辦理被委託人與孩子的關係公正(中英文一式兩份)。
10、夫妻共同參團者,提供結婚證影本;結婚證上未標明夫妻雙方的出生年月者或夫妻雙方戶口不在一起者,需辦理夫妻關係公正(中英文一式兩份)。
11、70歲以上老人按使館要求需辦理體檢手續,並購買使館要求的健康保險。
12、澳洲及新西蘭有親屬,需提供在澳新親屬的當地詳細位址,聯繫電話。
13、曾經申請過澳洲及新西蘭簽證者,需在申請表中注明申請時間;曾經去過澳洲及新西蘭者,需在申請表中注明去的時間。
14、有任何國家拒簽記錄者,提供個人拒簽解釋信。
15、按使館要求一下各種情況必須繳納至少五萬元人民幣/每人的保證金:十八歲以上未婚者、分居者、離異者、無業者、澳新兩國有親屬者、有拒簽記錄者、參團過程中有特殊要求者或經使館核查要求補交保證金者。除此以外我部仍保留收取保證金的權利。
影本必須複印在乾淨整齊的A4紙上,整潔清楚;所有遞交使館的資料無法退回;
如因您個人填寫資料不真實,完整或不可預測的原因而導致拒簽,需承擔簽證損失費。

加一個,如果從銀行能辦下VISA簽證,那還可以很快的得到澳洲簽證.

加拿大的
總體和澳洲相似,只是資金要求更苛刻.還有,簽證也更難通過.不能委託旅行社辦理自行行的簽證,要自己去使館申請.

如果您的護照出入境次數多,而且去過發達國家多.還可以申請VISA金卡簽證.要詳細瞭解的話kenker@sohu.com
我說的是比較實際的
1。加拿大比奧州難
2。如果你有VISA金卡 辦澳洲比較容易(可以諮詢信用卡銀行 很多還有自由行套餐)
3。如果你的護照重來沒用過 建議你從容易去的地方先開始(新加坡 馬來 泰國等)奧加一搬很難簽
4。如果你有雄厚背景(大公司老闆 有N多錢 廠房)就比較容易 但那你就印有VISA金卡
上一篇:如何辦理去香港、澳門的手續?
下一篇:哈薩克斯坦簽證,旅遊線路

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.