網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

從中國出發去泰國

泰國的旅遊簽證有幾種方式可以獲得:

直接往本國的泰國大使館或領事館申請,可獲得2個月-3個月的短期旅遊簽證;

抵達泰國後,在泰國機場辦理落地簽證。辦理手續需要照片2枚,護照影本一份,填寫一份申請表,手續大約半個小時刻辦妥。可獲得15天的落地簽,費用泰幣1000。 

如果您有途經泰國至第三國的機票,你可以在泰國機場申請過境簽證,手續同落地簽。 

遊客憑取得的簽證在泰國移民局最多還可延長30天的簽證期限。
建議你到途牛旅遊網去看看,那裡有更多的 旅遊諮訊,還可以免費提前預定一千家旅行社、上萬條旅遊度假線路,全國免費預a0a定電話400-828-1196,800-828-1196


上一篇:如何申??新加坡??
下一篇:我與馬來西亞未婚妻如何辦理結婚證件??

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.