網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

美國簽證失效幾個月內仍可以讓中信銀行代理簽證

美國簽證失效幾個月內仍可以讓中信銀行代理簽證!@multimore@本人要親自回國辦理嗎?讓中信代理的簽過率高嗎?

另外我在簽證有效期之內去簽,如果被拒簽了!我還能拿著老的沒有過期的簽證回美國嗎?這樣可以嗎

P.S 我是F-1的簽證,I-20有效期是4年

問題很嚴肅,請知道的人幫忙解答,謝絕調侃~~~~~謝謝

12個月,但要是和上一次簽證同樣的理由。

有把握麼?

銀行管你那個?,賺錢唄!

簽得下來,簽不下來另說著了
失效一年內,可以讓中信銀行代理簽證,但要本人回國辦理,要去領館按手指模。
有更多疑問,可以諮詢慧擇商旅簽證專家,諮詢熱線:020-85599949 13826035774
上一篇:委內瑞拉駐中國領事館在哪裡
下一篇:移民法國(家庭團聚)簽證/體檢/以及其他詳細要求情況

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.