網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

審批部門在辦理因公出國人員審批手續時能不能收取費用?

辦理因公出國人員審查、審批手續,是各級組織、人事部門職責範圍內的工作.應嚴格 按照中央有關文件精神,認真負責地做好這項工作,為改革開和經濟建設服務。各級組織、 人事部門和因公出國人員審批部門,在辦理因公出國人員審查、審批手續中,不得以任何理 由擅自規定收取費用。各級政府人事部門所屬人才流動機構,為其管理的流動人員辦理出國 審查手續收取費用,全按照人事部、財政部、國家物價局的有關規定執行,不得擅自擴大收 費範圍和提高收費標準。統一印製《因公出國(境)人員備案表》、《因公出國人員審查表》 、《因公出國及赴港澳人員審查表》批件的部門,可酌情向使用上述表格的單位收取一定的 工本費。


上一篇:辦理公證程式
下一篇:辦理護照需要什麼條件?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.