網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

新疆居民辦護照手續

新疆居民辦理護照較國內其他地區比較繁瑣。我本人剛辦理完畢的確很費勁,目前,以出國探親訪友的名義辦護照基本受到限制了,商務的還可以辦理。需要出具:1 所在單位的營業執照、稅務登記、組織代碼證、單位派遣證明、個人收入證明、身份證影本三份,還要帶上戶口本。如果人不在本地還必須攜帶暫住地派出所出具的無罪證明。2 2寸白底彩色照片(一般是到公安指定照相館去照)8張;3 領取表格填寫完畢,到所在地派出所蓋章,交款250元,非省會城市居民價格。25個工作日辦理完畢。基本這樣,其他地區類似。
當新疆人讓你與眾不同,沒辦法,地區特殊,為了祖國安定團結,不論漢族少數民族,忍忍吧,再說新疆機構辦事效率低素質也比較低,還是要親自問問清楚這些公務人員具體辦事程式,即使這樣也難免多跑幾趟,尤其是不發達的縣市,痛苦啊。親身體驗啊,我服了。


上一篇:去印尼的準備
下一篇:美移民局的調查到底查些什麼?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.