網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

怎樣識別新加坡帕斯(音譯)簽證

帕斯是英文PASS的音譯,其意思是通過。
你需要第一申請新加坡EPE(employment pass eligibility certificate),此簽證可在新加坡居住六個月。這六個月內與雇主簽定工作合同後,由雇主為您轉變為就業准證。此簽證自簽性發之日起兩年內入境都有效。從簽約提供材料到獲得EPE時間1-3個月。


第二你需要申請新加坡就業准證EP(Employment Pass)
獲得此簽證抵新加坡後可直接在雇主處工作兩年或以上時間,從簽約提供材料到獲得EP時間3-6個月。

問清楚他們是給你辦哪種!
另外拿到簽證可以看簽證上的字樣英文是否有EP,EPE字樣!


上一篇:申請出國結婚須提交哪些證明材料
下一篇:怎樣玩轉簽證,做個旅行超人 ?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.