網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

再次申請居留許可的材料

1、提交填寫完整的《外國人簽證、居留許可申請表》,交1張近期2寸半身正面免冠照片;
2、提交單位申請公函;
3、提交企業批准證書、營業執照副本或代表機構登記證、組織機構代碼證的原件及影本;
4、提交本人的護照,有居留證的還需提交居留證;
5、提交經年檢的外國人就業證、專家證、海上石油作業工作準證、演出證或《上海市居住證》B卡原件;
6、副董事長需提交身份確認證明原件;
7、獲得2年以上居留許可人員,如變更工作單位的,需提交市外經貿委或市外辦出具的公函或《上海市居住證》B卡原件及影本。


上一篇:新辦護照有效期可達10年
下一篇:大陸居民申請前往臺灣具備哪些條件可以獲得批准?

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.