網站導航中國旅游海外旅游護照簽證旅游常識交通工具汽車常識

中國護照居然不如越南護照?2

當然,以目前中國和發達國家的生活水準的落差,指望發達國家開放對中國護照免簽證是不現實的,但是可以爭取過境免簽證。和中國最終有可能達成免簽證的將是和中國生活水準落差不大的國家。
東南亞十國
東亞韓國
南亞四國
前蘇聯國家
現在已經開放為中國旅遊目的地國家的非洲各國
印度洋數個島國
太平洋數個島國
加勒比海國家
南美已成為中國旅遊目的地國
我們最保守的估計最少將有不低於30個國家和中國實行免簽證政策。
目前我們唯一能做的事就是呼籲和等待。期盼相關部門能早日開始和各國開始免簽證的談判,為國民出行,企業走出去創造更多的便利。增強國民的自信心和自尊心,讓國民為作為一個中國人而自豪。讓中國人真正立于世界民族之林。


上一篇:辦理簽證小心八大誤區
下一篇:美國旅遊商務簽證(B-1,B-2)簡介

文章導航


 
中國旅游 | 海外旅游 | 護照簽證 | 旅游常識 | 交通工具 | 汽車常識 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科網.