台北美灄?摩天?

台pc最高的摩天?RG是位於侜北Qg湖的美灄?百jW摩天?,直_?0公尺,~=高100公尺。




◎美灄?摩天?j敯浮穬幘慾開9

※摩天??地面100公尺
美灄?的摩天?,最??距?地面
100 公尺,相uv於33\dj的高度,到??只要10分?,幨^聖閩檣?br>,眼睛望向恅方,力求zi定`e影位置方便取景。
※排?fB晸}1小fB
要登美灄?摩天?,最重要是耐心排?,例假日等待登上摩天?的人潮就愈多。耶姇夜最?的排?}?是平均每P 人一P 半小fB,最晚一圈_災μ?*下幨^碌目腿耍琭B晸是淩晨四?,可以壚看侜北日出。
※臺北市}g墉地
由侜北市政府新墋哢所??的侜北
十大}猜菲?x活R眨s諞籔 主?票
?}P果出r,}裁?哪恐凶睿桑蔚?g墉地首?p骸好罏檮錟μ?*』
,第二名是『擎天]看星星』,第
三名是『竹子湖c『s摹?。

8j高?幕
摩天?晙票

N?拮佘髧?壞?IMAX ?影播放系}q,在摩天?旁,?幕[?290 公分
,高240公分,相uv8\dj高的大?幕,可以看到「北iu特快幨」?柂的3D特效。
美灄?摩天?j敯?br>
造P`?Q元 高度:95公尺
直_??0公尺 幨^耬x:48P
搭?人ex:n??288人(每幨^?人) t皛^一圈fB晸:17分?
地址:敬im三路20? 售票fB晸:假日到晚上11?20分
?料O?矗好罏檮鋨?W }倉?:
平日全票150元,Q*待票120元;假日全票200元,Q*待票150元。搭乘浪漫的摩天??合看夜景,看大臺北的?q瘸跎稀捄M饡躺海租?7分?的高空浪漫。




S每紝橇?br>


更多文章