介紹多美麗啊

多美麗創始人、國際著名美食家、旅行家——新加坡人MR.LIAO,在馬來西亞雲頂地帶探險的旅行中,發現當地土著人經常食用的一種神秘香料,經過深入研究發現,該香料具有清熱去火、健脾益胃的功效,當地人服用該香料用以驅除熱帶雨林的瘴氣。隨後,MR.LIAO把這種香料帶回了新加坡,並與新加坡著名的西餐師傅研製油炸裹粉,並獲得成功。1983年,MR.LIAO在新加坡開設了多美麗餐廳,以童子雞和香脆雞塊作主打產品。在1983年∼1992年內,多美麗在東南亞發展出多家連鎖店,遍佈新加坡、馬來西亞、泰國和汶萊等地區。
廣州多美麗飲食管理有限公司(GUANGZHOU Do&Me RESTAURANTS MANAGEMENT CO.,LTD.)
是新加坡國際連鎖速食品牌 Do&Me 中國市場的總代理,是 Do&Me 各類產品製作、研發及特許經營在中國內地的唯一授權擁有者,同時,多美麗也是中國連鎖經營協會的會員之一。
1993年8月,公司在廣州開設了中國第一家多美麗餐廳,宣告Do&Me 正式進入中國餐飲市場,同時也開創了中國傳統飲食文化與西式速食經營模式有機結合的新時代。
1995年3月,多美麗開始進入加盟連鎖經營的行列,目前,我們已經在廣東、廣西、海南、浙江、湖南、江西、安徽、山東、福建、西藏等省市成功開設了多美麗分店,多美麗連鎖經營的隊伍正以我們預想的速度不斷的壯大和發展,這是受顧客喜愛、市場需要和品牌優勢的良好反應。

大家可以看看這個連結:

網上有很多人文介紹,自然風光介紹,動物介紹等,都很美麗.想看就看吧.

更多文章