請假:鄭州世紀歡樂園都有哪些遊樂項目?

鄭州世紀歡樂園是世界第一、中國唯一的大型火車文化主題公園,公園以火車歷史為背景,以大型綜合遊樂項目為內涵,集火車文化、科普教育、休閒娛樂、風情歌舞、餐飲服務多功能為一體,為遊客提供了一個見證火車文化歷史、瞭解火車發展歷程、舒展身心挑戰自我的大眾樂園。
園區建設以鐵路發展為主線,以一條長3000多米長的環園鐵路為連線。建有工業倫敦站、南美雨林站、阿拉伯古堡站、荷蘭風情站、西部牛仔站、世紀中心站六大站區。並陳列著多部退役的各種類型的火車頭實物和不同年代不同型號的火車模型,利用聲光電技術動感電影、圖片展示、遊園講解等多種形式對青少年和遊人開展科普教育和火車知識的推廣,兩列古老的蒸汽機車牽引的火車載著遊客領略各國景色風情,讓遊客從中收穫“探尋火車文化,感受迪士尼歡樂”的雙重體驗。
園內十多部不同型號的蒸汽、內燃、電力機車,三十多項大型新奇、驚險、刺激的遊樂項目,六大展現異國民族文化的風情站區,三千多米長環園鐵路上緩緩而行的觀光火車,多場次演繹異域風情的文藝歌舞表演,系列各民族風味的特色美食,多種花語飄香、綠蔭曼妙的花果植物。一個火車發展的博物館,一個世界級的歡樂王國,令遊客激情湧動、顧盼流連、美不勝收。
在三十多項大型遊樂項目中,多項設施居亞洲、中國之冠。有長達888米全國最長的老金礦過山車,高達120米亞洲最高的摩天輪,更有建在神秘金字塔中,擁有世界最先進技術、中原首家4D影院。空中飛舞、藍色風暴、飛躍亞馬遜、古墓麗影、俠膽豪情、水上騎士、現代阿凡提……應接不暇,樂趣無窮。六大站區開設反映異域風情、民族文化的歌舞表演、雜耍技藝;開設體現本站區國家風格、民族特點的風味餐飲食品及工藝品,紀念品;80畝的歡樂湖畔碧波連映、縱情蕩漾,令遊客心醉神迷,不亦樂乎。


更多文章