五一是否可以去豐寧壩上草原玩??

五一是否可以去豐寧壩上草原玩??

這個時候那邊天氣,以及各方面如何?
有沒有合適的線路?

我主要是想和她一起看夜晚的星星,看日出∼!躲開這個喧鬧的城市∼!
謝謝大家的回答啊,我很著急∼!盼您的答案∼!

豐寧壩上 安固裡草原 感受蒙古風情

行程路線
第一天:早7:00由北京出發,途徑八達嶺、官廳水庫、張家口市、蘇蒙烈士墓、中都遺址,前往錫林郭勒大草原最南端安固裡草原度假村(車程約5小時),抵達後內蒙姑娘演唱傳統歡迎歌曲,歡迎遠方的貴賓。中餐享用草原迎客宴。下午草原自由活動。可以看到具有民族特色的摔跤、騎馬、表演,遊客們可參與其中,與蒙古牧民同樂。也可自費騎馬、騎駱駝、坐勒勒車、卡丁車。晚餐觀看蒙族及地方歌舞表演,餐後到廣場舉行篝火晚會,在民族歌舞的陪伴下放聲歌唱,感受蒙古族的彪汗豪邁性格。

餐:中 晚 宿:度假村

第二天:自願觀草原日出。早餐後,到草原踢足球、玩飛盤等,參觀蒙古族歷史文化展覽館,草原觀光合影留念。自費享用奶茶、垂釣。午餐享用特色涮魚鍋,餐後返回北京,結束愉快行程!

餐:早 中 宿:

我同事帶團剛從哪回來,總的來說氣溫比較低,晚上也就幾度.草也剛泛綠,如果時間以後還有,儘量以後再去.
如果就想去看看日出,星星,呼吸新鮮的空氣,那現在去沒問題..
五一去可能會冷,那邊的海拔高,一般到了5月中旬,那邊的小草才開始發芽,去年我5月中旬去的,那時候那邊還很冷,陽光不錯,但是冷的空氣可能使意境美少了點,畢竟目前的北京溫暖,突然到了冷的地方,情緒可能有變化,建議你帶她到北京周邊的山莊去玩,那邊現在環境不錯,氣候宜人,價格也容易介紹,性價比不錯。
還有一個旅遊的景點往望不會像介紹的那樣有想像力,如果是自助遊還不錯。
我覺得可以 liunannan82 發給你的行程就不錯 還有篝火晚會 烤全羊 328 我也要考慮考慮 謝謝了

更多文章