最棒的音樂噴泉在什麼地方?

洛陽的南胡音樂噴泉面積17.85萬平方米以前世界上面積最大的綜合水景工程(噴泉區域約12萬平方米) 現在這個是世界上最大的了世界首創的高科技水形(百變噴泉),世界上最精確的數控定位系統(360度無差別定位的數控搖擺),世界上最高最長的變頻陣列。

呼和浩特東河廣場音樂噴泉!亞洲最大音樂噴泉!
洛陽音樂噴泉,洛陽新區會展中心湖2006年元月底建成。湖中大型音樂噴泉綜合水景工程擁有許多世界之最,包括有世界上最長的數控跑泉(369米),世界上面積最大的綜合水景工程(噴泉區域約12萬平方米),世界首創的高科技水形(百變噴泉),世界上最精確的數控定位系統(360度無差別定位的數控搖擺),世界上最高最長的變頻陣列。音樂噴泉以牡丹花作為主要造型元素,直線與曲線和諧融合,共有各式噴頭5698個,水下彩燈22116盞,噴泉專用泵1407台,所有設備由10台專業電腦通過網路多極互連控制技術有機結合。音樂噴泉千姿百態、無與倫比的視聽效果成為洛陽新區又一道美麗的風景線為遊人奉獻全新的視覺和心靈盛宴。
-洛一組組優美而富有動感的造型,一個個空靈而神秘的形態,或如孔雀開屏,或如鯤鵬展翅。 鼓樂聲聲催人奮進,如萬馬奔騰,排山倒海;管弦樂悠揚舒暢,如清流緩進,水神翩躚。17.85萬平方米的水面成為水和樂、光和影激情演繹的廣闊舞臺,洋溢著現代化都市洛陽的時尚和浪漫 .

更多文章