急!!廣州至邵陽 邵陽至鳳凰路況如何!

打算4月30日晚長途汽車從廣州去邵陽.想請教路況如何(聽說路極差,堵上一天都算正常).

邵陽去鳳凰有直達車嗎?如果從懷化走路況又如何呢?

另外,想請教五一期間從懷化往廣州的火車票好不好賣.

萬分誠懇感謝之!

1)其實廣州到邵陽坐N742/N743直達,可是現在買票是不大可能的了.廣州到邵陽這段的路況是相對比較差的,但是也沒有擁堵一天那麼誇張.因為51嘛,在收費站那裡排上一兩個小時的隊也是正常的.

2)邵陽沒有知道到鳳凰的.要先到吉首.
去吉首有很多方法 , 你可以坐汽車直達 ,也可以坐火車轉道婁底/還有一個方法就是坐汽車到新化,再從新化上火車。
您確定去懷化麼?懷化的話就繞遠路了哦.具體的話您可以看看地圖.


懷化到邵陽挺近的啊,路況也是比較好的.

3)五一期間從懷化往廣州的火車的話可以乘坐N705/N708 .票是不好買的,51哪都這樣.您提前買好往返的票吧.或者通過訂票公司.

看您很著急,我也幫不上什麼忙.我是一年多前去的了,那時從深圳去鳳凰.現在如果路況變化很大的話我提供的資訊也不一定很準確的.不過還是祝您旅途愉快.
謝謝.

更多文章