廈門之家

廈門有家叫旅遊之家的酒店式公寓,誰知道他的條件和信用如何?講具體點哦!

elwei:你好!
     廈門之家有輪渡店和鼓浪嶼店
    1、輪渡店:
    廈門之家酒店式自助公寓輪渡店位於廈門繁華的中心CBD商務區,公寓套房均在18層以上,公寓內均配備廚具、豪華彩電、冰箱、洗衣機、空調、熱水器、高檔沙發、床、電話,臨窗便可俯瞰鼓浪嶼,周邊配套成熟完善,交通便利,毗鄰輪渡、中山路、鼓浪嶼、植物園、環島路、白鷺洲、南普陀等著名旅遊景區。20多條公交線路全市一站式到達。    
      離機場距離(公里):15
    離火車站距離(公里):5 
    離市中心距離(公里):0 
    交通方式:1、10、11、15、22、23、25、28、30、45、48、50、52、53、54、55、56 等公車至思北站下即可,的士約12元(由火車站至),35元(由機場至) 
    周圍景觀:文化廣場、鼓浪嶼、中山公園、萬石植物園、南普陀、環島路
    輪渡、中山路、白鷺洲

    2、鼓浪嶼店:
    廈門之家鼓浪嶼分店位於國家風景名勝區鼓浪嶼島上,與鼓浪嶼島上著名的音樂廳、日光岩、海底世界等旅遊名勝咫尺之遙。這裡幽靜的別墅式建築將讓您享受到廈門鼓浪嶼獨有的美麗夜色與寧靜安逸的遠離城市喧囂的島上生活。

    從鼓浪嶼客渡碼頭步行5分鐘即可到達 

更多文章