請問南海影視城好玩嗎?

有"中國好萊塢"美譽的中央電視臺南海影視城,具有拍攝影視作品和旅遊兩大功能,自1997年至2004年成功拍攝了《太平天國》、《香港的故事》、《澳門的故事》、《少年包青天》等100多部影視作品和製作舉辦了中央電視臺體育頻道《城市之間》、中央電視臺99'元宵晚會《群獅歡歌賀太平》、中央電視臺文藝戲曲頻道《同一首歌--走進南海》以及《宋祖英暨群星演唱會》等大型活動。自1998年12月26日開業以來,共接待各方遊客600多萬人次。景區建設突出影視旅遊的特點,每天都有精彩的節目演出《三英戰呂布》、《靖港水戰》、《世紀魔輪》、《快樂的炊事員》等多場演出節目奉獻給遊人;還因為經常有影視劇組的進駐拍攝,不定期會有國內外影視明星的光臨,讓遊人能大飽眼福,一睹明星風采,感受影視旅遊的獨特魅力。 
  南海影視城目前已申報國家4A級景區,地處廣東佛山南海南國桃園旅遊度假區,距廣州、佛山12公里,交通十分方便。
附南海影視城遊覽圖一張,請參考。
參考文獻:*0.35) this.width=screen.width*0.40">


更多文章