想去麗江旅遊

十一想去麗江旅遊,從廣州,跟團和不跟團大約需要多少錢?哪個划算一點? 大概玩4,5天

我是去年夏天去麗江的,因那裡夏天很涼快的緣故。
去麗江,最好就是自己游,這樣自由些,也玩得盡興。麗江吃住都相當的便宜,不會花多少錢的。如果是跟團的話,不自由,而且節日期間,他們都會宰客的。
你去的時候,最好住在麗江新城的居民住宅裡,那裡有相當多的居民家裡都把新居大樓蓋成旅館式的,很乾淨,也很便宜。我當時是住2人的標房,房間裡有衛生間,熱水器,電熱水壺,電視,電話等,《麗江的夏天很涼快,根本不用空調的》每天的住宿費只有50元,我們也沒有討價還價。當時我們從大理乘大巴到達麗江時,那些人就在車站拉客,我們是抱著看看的心情去的,結果很滿意,就住下了。新城距離古城很近,不用10分鐘就可以到達古城了。而你如果是在古城裡住的話,住宿費會貴一倍以上,而且那裡房子一般都比較古老,很潮濕的。
住在那裡的話,房主還會幫你聯繫計程車,包一天出遊的話,租金也只有數十元,計程車會送你到各個景點去遊玩,然後再送你回來,你可以在回來之後再給車費的,這樣也不會受騙的。
麗江的玉龍雪山很漂亮,可以去欣賞,但不要去坐索道,因玉龍雪山很高,雲霧很大,坐索道往往只能看到一片於霧茫茫,看不到其真面目。而乘索道的門票很貴,划不來。你只要站在古城開闊的地方就可以看到玉龍雪山的,很清楚。這是自己親身經歷過的,花錢看到的玉龍雪山不如不用錢的清楚漂亮。

跟團不划算 不過好象在旅行社裡有搞活動的,你可以親自到旅行社裡諮詢一下,出門在外,注意安全,注意飲食,
去玩雲南的麗江再去玉龍雪山,簡直是仙境啊。具體費用不清楚,我們還是學校寫生的時候去的,吃的住的都不貴,2個星期才花了2000多一個人。
呵呵我覺得你不跟團要好的多!而且我覺得現在不要去玉龍雪山因為真的沒有什麼好看的!
而且你可以申請自住遊好耍一些!
和旅行社去是最好的,我想十一應該是挺貴的
如果你是1--2人來最好是跟團,3---4人來不要跟團自己包車去,費用在650元---800元1天。路上的風景很美,坐大巴會很遺憾,在雲南省內飛機不打折。麗江是雲南消費最高的。

更多文章