雲南旅遊的提問

自己正想計畫著7月份去雲南旅遊,不過還沒有找到人和我一起去,想問問大家,那時侯去合適嗎?會很多人嗎?人家說那裡每個景點的路程很長,而且有些地方很危險什麼的,請問,有人試過自助遊到那裡嗎??可否分享一下經驗,有人願意7月份去嗎?我是廣東的哦!

如果你是自助旅遊的話,最好先買一本雲南旅遊地圖。我在昆明,一般來說,在雲南境內我喜歡自駕出遊,但是雲南基本是盤山路(高速也是在山裡,很多的隧道),所以建議你還是坐飛機或者火車,高快也可以,但是高快的坐車點相對比較亂,我個人不喜歡。
雲南旅遊點很多,你希望去哪些?
楚雄-大理-麗江-香格里拉是最熱的一條線,物價相對較高,是比較成熟的旅遊線路,可以從昆明坐雙層火車到大理,晚上上車,早上到,然後根據你的遊玩興趣一路玩下去,最後從麗江飛回昆明。
西雙版納的傣族園是我個人很喜歡的地方,可以吃住在園裡,睡傣家竹樓,吃傣味,晚上有表演,下午在潑水廣場可以參加潑水狂歡,你會喜歡的。一天的伙食在50,可以和人拼桌的,菜肴很豐盛,還有免費的米酒,住宿在100元1間,可以住兩到三人,是地鋪,但是很乾淨,我是春節去的。如果你要去,最好直接住宿傣族園,因為景洪沒有什麼民族特色,住宿吃飯都比較貴。對了,植物園也是值得一去的地方。

保山-騰沖也不錯,騰沖有很出名的熱海,特別適合喜歡泡溫泉的人,庭院式的,一個一個別致的小池子,騰沖的地熱含有豐富的硫磺,對皮膚很好,只是有種很特別的味道。

通海有座秀山,而且是鮮花種植的一大基地,主要種植玫瑰,各種顏色和品牌的玫瑰特別漂亮!如果帶女朋友的話,可以去看看,能夠看到鮮切花的打包過程,很有意思,還能買一束最新鮮的玫瑰。

文山有個世外桃源,還有普者黑,7月份特別適合去那裡看荷花,小船在水裡走,你伸手就可以摸到荷花!重點推薦你去看看!

雲南的景點太多了哦

怒江峽谷的地勢很險,有車的話一定要去走一趟,很漂亮的,白沙,流水,蜿蜒的山路。

至於危險,我不知道你指的是什麼,除了路勢比較險惡,大部分地州的人民都還是比較淳樸的。

你好, 我也想去~~ 我的一P 朋友是住在那悐的, 我想去看看她, 所以一直不想X1旅行W, 那P fB候的栻南孷?也有一?q? 不怤~=得O?獝?撬愫玫? 我在^鉭q珠海! 不是^鉭q人!
雲南昆明夏天不熱,比較舒服,我家西雙版納那邊最熱,但是7月份正是水果很多的季節。可以去玩玩

更多文章