我在北京,今年五一去哪旅遊?

我在北京,今年五一去哪旅遊?請大家給我推薦幾條比較好的線路。重謝!

國際的就不要了,主要是北京的周邊、以及國內長線,推薦幾個有價值的。

在北京要出去玩啊,最好就在北京周邊,比如山西的五臺山 平遙古城 燒香拜佛 祈福挺好的,我打算去五臺山,可以分享兩條線路給你

出行方案一
五一”雙汽祈福還願二日遊(特別贈送:高僧開光護身金卡一張!)


出行方案二
五一大同、五臺山、平遙、喬家、渠家大院、雙臥五日遊1030元/人


出行方案三
五臺山、大同、雲岡石窟、懸空寺汽車三日游 贈送高僧開光金卡一張

那就來甘肅,體驗一下大西北的豪爽
不如去雲南,大理去看看少數民族。
一大早去青海西寧市至湟源再至青海湖,然後返回西寧市,往大通縣方向行,翻越大板山,經過娥堡至又翻越祁連山扁都口,到達甘肅張掖市(絲綢之路名城)。這裡一路自然風光是我在全國其他地方未體驗過的,實在太神奇而優美了。我曾去過兩次,以後還想去喲。
可以去河南,那邊的景點很多,即使在路上你也可以體會到一種野性的美,我第一次去河南的感覺是那有一種潛在的霸氣在湧動著對一個人來說是一種心靈的震撼。
我提┤ug蒙古大草原!!那z.夬目?心的呁是你q!法抵d說模?hr class="seperator">五一大同、五臺山、平遙、喬家、渠家大院、

更多文章