想知道汽車防爆膜

現在防爆膜品牌眾多,國產進口,應有盡有。
我想您是想選擇防爆膜而獲取資訊吧,我也不太記得具體品牌的名字,我自己用的叫“奧利”,是廠家送的(買車附送),不用我掏錢,感覺用起來還是可以的,隔光隔熱都可以,據說價位是1600吧好像還是1500來著。
我覺得要選擇防爆膜的話品牌並不一定是第一的,因為品牌實在眾多,況且也並沒有具體哪個叫名牌的(國際品牌的除外,如3M),我認為價位選擇是一個重要的指標,在這個價位:1200、1600、1800、2300,應該屬於可選範圍,低於的品質實在難以保證,太高的又沒有必要,所以再此價位之間,根據您個人的經濟條件以及需求來選擇即可。

提示:我說的價位是產品本身確實的價位,要搞准,不是說被人騙了之後的價位。所以最好有熟人或可信的人,問清確實價格,在這個區間之內選擇一般沒有問題可以放心的了。
對了,一般有品牌正規廠家生產的,不管是否是知名國際品牌還是國產小廠,只要是正規的,膜上都印有該廠的品牌,要在貼好膜之後“去字”(有字的話不是擋住視線嘛)。這也就恰好可以當成一個檢測指標,如果貼之前,膜本身都毫無標示可言,一個字或標誌都沒有,那可要懷疑一下是否原廠正品了。
(你要看著它貼哦,監督全過程)
而且一般正規廠家,貼完膜都有保證期的,如果有品質問題會免費幫你重貼。
近日,一位有著多年貼膜經驗的師傅告知,最簡單的辦法就是聞聞氣味,一般品質好的車膜是無味或者帶有一點淡淡的香味,而差膜則會有發臭的味道。其次還可以剪下一小塊膜在水中搓搓或者找地方磨磨。好的膜揉搓完後會完好無損,而差膜則會出現劃痕。

正規的汽車玻璃防爆膜產品都經過健康安全檢測,不會產生危害健康的揮發性物質。而劣質防爆膜因用料低廉、工藝簡單,不但穩定性很差,在光和熱效應下很容易分解、老化,材質及黏合劑中還往往含有甲醛、苯等高危物質,會危害車主健康。

此外,真正的防爆膜含有金屬層,發生車禍時,玻璃不會破裂傷人,而劣質膜則不含金屬層。

更多文章