做底盤保護對愛車有哪些好處?

一、底盤防腐蝕:汽車的袘k均從底板開始,君不見,只跑了三五年的汽車邊梁已經開始泛出鏽斑。北方雖說雨雪少,但是您每次洗車污水會殘留在底部,長久下去就會形成潛在的腐蝕因素,對愛車造成傷害,您的汽車底部封塑,即便是酸雨、溶雪劑、洗車堿水都無法侵蝕透這層防護膜,給您一個安心。

二、防石擊:車輛在行駛的過程中,會濺起小石子,石子衝擊底板的力量與您車速成正比,一般10克的小石子在時速達80公里時衝擊力會達到自身重量的100倍。足以擊破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被擊破袘k便從疵點開始並從鐵板內部緩慢擴大,您的汽車底部封塑,即便礫石以5公斤的力衝擊都不能擊破它,給您一個放心。

三、防震:發動機、車輪均固定在汽車地板上,它們的震動在某一頻率上會與底板產生共鳴,使人產生很不舒適的感覺,底部防護會消除這種共鳴現象,給您一個寬心。

四、隔熱:進入夏季,打開車內空調冷氣向下沉,而車外的地面熱氣向上升,冷熱空氣大多集中在車輛的地板上進行交換,車輛底部防護效果如何,直接決定著車輛的製冷能量利用的效果如何,您的汽車底部封塑其膜內的石英沙將冷熱徹底隔離,給您一個順心。

五、隔音降噪:車輛行駛在快速路上,車輪與路面的摩擦聲與速度成正比,車輛具有完好的底部防護能大大降低車內的噪音,給您一個舒心。

六、防拖底:底部封塑材料的厚度可達1.5-2.5MM,當底部被路面突起刮蹭時,將減輕對底盤的傷害。

更多文章