汽車裝飾:車輪和車燈也要做個美容

輪胎裝飾蓋 汽車的車輪就像人的鞋子一樣重要,一輛汽車無論車身多麼漂亮,如果沒有好看的車輪,就像一個人身穿一套高級西服卻腳穿一雙草鞋一樣不可思議。現在的車輪上有許多裝飾性的物品,車主可以按照自己的個性,對車輪進行外觀改造。

在大街上跑的汽車,有許多是鋁合金的輪圈,這類輪圈都設計成閃亮的金屬光澤、奇異的外形,但價格也很高,如果你想有合金輪圈的外表又不用付出許多金錢的話,塑膠電鍍的輪胎裝飾蓋就是最好的選擇。

普通的汽車輪胎鋼圈在使用中,因為經常被刮得這裡一道那裡一道,樣子很難看,更換又不值得,輪胎裝飾蓋可以將普通鋼圈表面徹底遮蓋, 外形各異的裝飾蓋安裝簡單,略顯個性,是車輛外形裝飾理想的選擇。

裝飾性車燈 目前市場上有許多裝飾性車燈,外形各異,製造精美,每當夜幕降臨,打開裝飾燈,它們神秘的色彩給駕車人增添了極其強烈的個性。這種設計精緻的裝飾燈在打開後,對面看到的是隨車輛角度的變化,燈光顏色隨之變化的景象。使安裝這種車燈的車輛奪目而神秘,駕駛車輛在道路上行駛也安全了許多。

更多文章