廣州本田飛度1.5L轎車

Fit Saloon(飛度)轎車的定價,延續廣州本田“與國際接軌,較長時間內保持相對穩定性”的超前的價格策略,必將再次在業內引起極大的反響:全國統一售價,Fit Saloon(飛度)1.5LMT誤黨手動變速109800元,Fit Saloon(飛度)1.5LCVT無極變速119800元。結合其卓越的性能,Fit Saloon(飛度)1.5L轎車優越的性價比相信會受到廣大消費者的歡迎。

Fit Saloon(飛度)1.5L採用Honda引以為自豪的最新版1.5L VTEC發動機,通過快速燃燒和低摩擦,實現了“高動力、低消耗、清潔排放”的高度和諧:加速性能更加強勁,最大功率79kW/rpm,最大扭矩143Nm/rpm;節能型達到同級別車型中的最高水準,90km/h等速時的百公里油耗,Fit Saloon(飛度)1.5LMT五檔手動變速是5.2L,Fit Saloon(飛度)1.5LCVT無極變速是5.1L。廣州本田始終保持著高度的環保意識,Fit Saloon(飛度)1.5L的排放達到歐Ⅲ水準,整車使用的材料可回收率達90%以上。

延續Fit Saloon(飛度)1.3L轎車“MM”設計理念,Fit Saloon(飛度)1.5L擁有超乎想像的自由空間,靈活多變的後座椅折疊操作更方便;內是採用質地細膩、手感柔軟的真皮左翼和真皮方向盤,以及色調明快的銅色車門內飾板,給人以雅致的感官享受;駕駛員座椅可根據需要進行調節;車輪配備全新設計的鋁合金輪轂。此外,增加了新的車體顏色(永恆藍)以及行李箱內襯板,並進一步降低了車內噪音。

良好的性價比,嶄新的質感,Fit Saloon(飛度)1.5L將帶給您另一種完美的駕乘體驗。

更多文章