加長的悍馬價格是多少?

它身長9.5米,僅四個輪胎的價格就可以購買一輛轎車;它的內飾極盡奢華,16座流線形真皮沙發、液晶顯示幕、多種燈光變幻效果酒吧……它300萬人民幣的身價令人咂舌。
  
  拉開和駕駛室車門相隔近8米的車廂門,進入了車廂內部。車內的空間更是令記者大開眼界——車內裝飾十分時尚,但不失華貴。閃爍的星光車頂,錯落的流線形真皮沙發,使整個車廂看上去更象一個豪華、舒適的酒吧。

  豪華定制車 身價300余萬

  身價300余萬元的悍馬車,加長悍馬車系在悍馬H2的原型上進行特製加長,全長9.5米(與一輛公車車長差不多),寬、高均約2米,該車配備6.0升V8引擎,最大馬力輸出達325hp,百公里油耗大約為30升;車的軸距和車廂內部的長度都有約8米。

  車內配備價值不菲的真皮坐椅、液晶控制高級環繞音響、滿天醒燈光變化幻影效果鏡面車頂、電動駕駛艙隔屏、VIP乘座區域 、多種燈光變化效果酒吧、3個液晶顯示幕幕 、鐳射鐳射燈及酒櫃(架)等豪華設施;車的內部空間可供16人開小會議。

 
300萬人民幣大概有300多萬吧,在亞洲沒有幾輛哦!

更多文章