賓士的S級中的L是代表什麼呢

A級 C級 S級 M級 G CLK VITO E SL SLK viano CLS 新S系 以上為賓士車車系


賓士A級車是賓士的入門級車,它既不會像Smart和mini那樣領導時尚,也不會因為是級別最低的賓士車而降低品質標準。


級是賓士最年輕的車系之一,它問世不過20年,至今才發展到第三代。可是它同時也是賓士最為暢銷的車系,在過去的短短四年,已經賣掉了120多萬輛。和C級的第二代相比,賓士在第二代C級推出僅僅四年之後就在2004年日內瓦車展上推出了全新一代的C級。按照賓士的慣例,以往這個時候應該只會對產品做一些小的改款,推出一個升級版本。以往,賓士對這種小改款多半是作低調處理,而這次卻一反常態,不僅大力宣傳,而且破天荒地把只做了小幅改款的車型稱為新C級。賓士這樣做也實屬無奈,因為這個級別的市場競爭實在是太激烈了。賓士的E級和S級只需應對為數不多的幾個對手,而顧客的品牌忠誠度就足以讓它們高枕無憂。C級則不同了,幾乎所有的主流汽車製造商都在生產這個級別的產品,而在它之前,寶馬3系已經牢固地樹立了自己的霸主地位。賓士惟有奮起直追,才能收復失地。


賓士M級是一款定位在城市型SUV的車型。與賓士G級越野車的筋骨畢現和鐵盒子一樣的車身截然不同,它光鮮的外表和中等的身材說明了它是在鋼筋水泥的“森林”中游走卻又不忘時常到野外撒撒歡的那種類型。

賓士G級車是一款有著深遠歷史淵源的車,二戰時期它已為德軍服務。非凡越野性能著稱只有頂級的Offroad玩家能夠享用,對普通人來說,它猶如遙遠的傳說。

“C”代表coupe(雙門),“L”代表light(輕量化),“K”代表compact(簡潔設計)。這就是這款跑車的設計理念。對於那些喜愛速度同時又對汽車豪華舒適性有特殊要求的人來說,CLK確實是一個不錯的選擇。當然了,還有個前提就是你要有實力負擔得起CLK那不低的售價。

按照賓士的分類,賓士Vito不在乘用車的範疇,而是屬於商務車裡的一種——廂式車(Van)。定位于商務車 滿足的商務需求的種類分,Vito有三個功能類型:貨運型(Panel van)、客貨兩用型(Mixto)和客運型(Crewbus)。

從1947年的賓士E級車鼻祖賓士170v,一直到2002年最新一代E級車(w211),賓士的E級車總共經過了七代的發展。這是一款對於賓士汽車具有里程碑式意義的車系,該系列在歐洲有超過25%的市場份額,每4輛賓士車中就有一部E級車。E級車也屬於豪華車,但是它穩重 過於現代化 很受人歡迎


賓士SL系列 “SL”代表兩項屬性——Sporty(運動化)和Light(輕量化)。這也的確成為了賓士SL級雙門跑車的追求目標。大型巡航GT跑車 SL相當好

SLK敞篷跑車 折疊硬頂 目前國內僅有SLK200 Kompressor一款

目前國內售價最高的MPV——賓士viano 售價幾乎可以買兩輛別克GL8 選中了這款MPV的消費者,在財力上應該都是“總裁級”的 viano在國內只有少量非正規管道的銷售

四門四座轎跑車CLS

2005年的第五代S級大氣、優雅 梅塞德斯-賓士車型號中的字母“S”一直是尊貴、高品質和高技術的代名詞,因此,賓士S級轎車從來沒有因為過多的高科技技術的武裝而產生煩惱。高科技武裝
寶馬760和奧迪A8 6.0的售價也僅有166萬和175萬
一台新款S500的售價就已經快接近頂級的寶馬760和A8 6.0的價格

更多文章