雷克薩斯 最新產品

油電動力混合 的有 豪華SUV與RX400H 有何新的概念給我們又一種什麼新的革命化!!?
1983年8月,日本工業鉅子豐田汽車會長豐田英二先生召開了一次高層機密會議,與會的都是日本汽車工業界第一流的菁英。豐田英二先生提出了一個震撼性的問題:“在累積了半世紀的汽車研發和製造經驗之後,日本究竟能不能創造出足以傲視當世車壇的頂級轎車?”換句話說,這部新車的直接對手將是長久以來盛名不墜的歐洲著名汽車廠牌。

大家都體會到:他提出的已經不只是個問題,簡直就是對日本汽車工業的全面性挑戰。然而在場的所有人都以非常堅定的“是的,我們能!”作為回答,大家都瞭解這並不是一時激勵下的衝動響應,而是一群經驗豐富、技術超卓的專業人士對未來使命所作出的堅定承諾。
lexus的故事就從此開始。

日本從此拉開了高檔轎車的序幕。這個品牌名是豐田花了3.5萬美元請美國一家取名公司命名的,因為“雷克薩斯”(lexus)的讀音英文“豪華”(lexu)一詞相近,使人聯想到該車是豪華轎車的印象。雷克薩斯汽車商標採用車名“lexus”字母“l”的大寫,“l”的外面用一個橢圓包圍的圖案。橢圓代表著地球,表示雷克薩斯轎車遍佈全世界。

沒有人會忘記lexus ls400在1989年正式上市時,在全球高級車壇所引起的震撼;有人甚至預測德國豪華轎車說不定將被迫退出美國市場。到今天,lexus己經席捲頂級買家的市場,成為全美最暢銷的高級轎車。相信許多人都還記得ls400的經典廣告片:在開動運轉的引擎蓋上,一個接一個的香檳杯高高疊起,形成一個水晶杯塔,即便引擎加足油門全速運轉,杯塔始終穩如泰山;要慶祝車壇新貴誕生,這的確是最佳的方式。



lexus現已擁有ls、gs、is、rx等不同系列的龐大車系.一個又一個獎相或許就是雷克薩斯證明自己的最好的證據。

當您綜觀整個lexus車系。您會從點點滴滴出感受到豐田在維持頂尖品質的一致性上,投了非常可觀的資源和努力。不論是豪華氣派的四門三廂尊貴座駕,或是帥勁十足的雙門硬頂精悍跑車,每一部lexus都同樣採用了匠心觸具的高級設計、一絲不?木瞀v??痊钂D岩災眯諾難細衿飯埽略藪cD梢雜滌凶鈑乓斕某思蕁?br />
讓我們期待著lexus為我們創造新的奇跡。

更多文章