地球上最貴的車是什麼車

日前美國著名財富雜誌《福布斯》已經公佈了2005年度世界上最貴的10款轎車排行榜,下面讓我們先帶您過過轎車中“極品”的眼福吧!
NO.10荷蘭生產的Spyker C8 Double 12 S車排在最後,售價比起第1名遜色了許多,但相比普通轎車仍然十分昂貴,售價為32.5萬美元。
No.9英國勞斯萊斯公司產的Phantom車排名第9,售價定在了33萬美元
NO.8德國戴姆勒-克萊斯勒公司新推出的Maybach 57排名第8,售價為34萬美元
No.7德國汽車業頂樑柱賓士公司生產的SLR McLaren位列第7,售價標為45萬美元。
No.6德國生產的另一款轎車Maybach 62排在第6位,售價為46萬美元。
No.5當然高檔轎車自然少不了德國產汽車的身影,該國製造的Porsche Carrera GT車位元列第5位,售價定在了48.5萬美元。
No.4瑞典生產的Koenigsegg CC8S車排在第4位,售價為52萬美元
No.3今年瑞典汽車在富車俱樂部裡成了最大的黑馬,它們的兩款轎車都排在了前列,該國生產的Koenigsegg CCR車擠入排行榜第3位,它的售價為56萬美元
No.2義大利素以生產豪華汽車而聞名,今年,該國汽車業人士也是極力打造精品。這不,義大利產的Pagani Zonda C12S 7.3 convertible車排在了第2的位子,它目前的售價為60萬美元。
No.1
2005年轎車貴族圈兒裡的領軍人物是美國產的Saleen S7 Twin Turbo車,它今年以70萬美元的售價震驚了世界汽車市場。
參考資料:百度搜索

更多文章