ford翼虎?subaru森林人?suv30萬還有其他不錯?

30萬元suv類似的車型也可以.聽說ford翼虎的油耗太高?車內的配置也太簡陋?subaru森林人由於subaru在國內買的並不是太好,汽車銷量和其他的日本牌子沒法比.所以有人說這款車的修車費用太高.不過這兩款車比較一下到底怎麼樣?另外還有沒有其他的好車型推薦一下?豐田,本田,日產除外.
剛才又在baidu看了一下有些人說ford翼虎的越野性能更為出色,配置更好一些.但我看他的配置表很簡單呢?
30萬左右的SUV有
福特翼虎
斯巴魯森林人
日產奇駿
豐田RAV4
起亞索蘭托
現代新勝達
相比而言
翼虎在緊湊型進口SUV中銷量第一,更偏重越野性能
森林人更具有跑車傾向,保有量不是很大,保養是個問題
索蘭托是轎車的舒適性和SUV的卓越性能有機融合,高品質、高性能的都市SUV,但內飾就不要指望了
新勝達外形動感、越野性不錯、價格實惠,但油耗偏高
至於豐田、日產,已經被你打入冷宮了
綜合來看
我覺得你是不是可以考慮新勝達
世上無完美之車
呵呵
ford翼虎內飾簡陋但越野性能確實可以 森林人售後保養是個問題啊 推薦翼虎ford翼虎美國車安全些,國內的翼虎是臺灣產的,並不是美國車...森林人安全也不差啊!森林人更能越野
翼虎是轎車底盤,根本就不是越野的材料.況且是臺灣產的,品質並不怎麼樣...

更多文章